sexta-feira, 29 de julho de 2011

FUTSAL / Vila Isabel conquista o título adulto da Super Liga

Os dirigentes da Super Liga Luisinho Roux (à esquerda) e Marco Bruno (à direita) entregam o troféu da Copa Leon Haddad ao capitão do Vila Isabel

Da Redação do EsporteAgito

Depois de quase meio século, uma das camisas mais tradicionais do futsal do Rio de Janeiro voltou, finalmente, a sentir o gosto de um título. Tricampeã carioca de 1963, 64 e 65, a Associação Atlética Vila Isabel conquistou, na última segunda-feira (24 de julho), a Copa Leon Haddad na categoria adulto masculino, competição promovida pela Super Liga de Futsal Rio (SLFR).

O jogo decisivo aconteceu em Teresópolis, onde o time da casa – o Comary, que havia perdido a primeira partida, no Rio, por 4 a 1 – mostrou uma reação espetacular e venceu no tempo normal pelo placar de 5 a 2. A decisão, então, foi para a prorrogação, quando o Vila Isabel emplacou 2 a 1 numa disputa sensacional.

Com a definição do torneio adulto, todas as competições da SLFR no primeiro semestre já se encerraram. Os campeões foram os seguintes: