segunda-feira, 22 de setembro de 2008

Olimpíadas Escolares / Rio de Janeiro brilha no futsal feminino e no atletismo

Colégio Percepção, do Rio de Janeiro, e Madre Celeste, do Pará, farão nesta terça-feira (23 de setembro), na cidade mineira de Poços de Caldas, a grande final do torneio de futsal feminino das Olimpíadas Escolares 2008, evento promovido pelo Comitê Olímpico Brasileiro em parceria com o Ministério do Esporte.
O time carioca (foto) derrotou o Nelsão, de Minas Gerais, por 6 a1 nesta segunda-feira (22 de setembro), enquanto as paraenses venceram por 4 a 2 as meninas do Instituto Rosa de Saron, da Paraíba.
As cariocas do Colégio Percepção chegaram à final como as únicas invictas da competição.
O Rio de Janeiro também foi um dos destaques nas finais do atletismo, que aconteceram durante o fim de semana. A equipe carioca, que dominou o pódio junto com São Paulo, obteve cinco medalhas de ouro e três de prata.