segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Karatê / Carioca de 13 anos ganha medalha de ouro no Pan em El Salvador

Com apenas 13 anos, a karateca carioca Nathalia Gabriela Marialva Salma conquistou um feito de gente grande. No dia 4 de setembro, em El Salvador, ela sagrou-se campeã panamericana na modalidade kata, categoria 12/13 anos, no XX Campeonato Pan-Americano de Karatê, realizado em El Salvador.
Nathália fez quatro katas. Na primeira rodada enfrentou a representante da Nicarágua ganhando por 5x0; na seguinte teve pela frente uma adversária venezuelana, onde o placar se repetiu, fato que tornou a ocorrer na terceira rodada contra a representante do Equador.
Na final contra a forte representante do México, o placar foi mais apertado, mas nem assim chegou a ameaçar a liderança na competição e Nathália venceu pela a contagem de 4x1, conquistando mais uma medalha de ouro para o Brasil.