domingo, 4 de maio de 2008

Futebol / Obina e Zidane levam Madureira à primeira vitória na Copa Rio

Com Obina e Zidane em campo, o Madureira conseguiu, na tarde deste sábado (3 de maio), sua primeira vitória na Copa Rio – por 2 a 1, de virada – sobre o Resende. É claro que a dupla que “reforçou” o Tricolor suburbano não tem nada a ver com o “melhor que o Etoo” rubro-negro nem com o aposentado craque francês. Trata-se dos jovens Élcio (que recebeu o apelido de Obina pelo seu porte físico) e Zidane, ambos oriundos das categorias de base do clube, que fizeram sua estréia no time profissional.
E estrearam com o pé direito: Obina teve um gol mal anulado pela arbitragem e Zidane marcou o gol da vitória, aos 48 minutos do segundo tempo. O Madureira contou ainda com a volta do volante André Paulino, parado desde o início do ano por causa de uma lesão muscular, autor do primeiro gol aos 43 minutos da etapa final.
O time volta a campo na próxima quarta-feira, dia 7 de maio, para enfrentar em casa o Aperibeense, pela primeira rodada do returno.