quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Esporte Cidadão / Rio é o campeão de futsal das Olimpíadas Escolares

Representado pelo colégio carioca Percepção, o Rio de Janeiro conquistou nesta terça-feira (10 de novembro) o torneio de futsal, nas categorias masculina e feminina, da fase nacional das Olimpíadas Escolares, que estão sendo disputadas na cidade de Maringá (PR).
Na final feminina, no ginásio do Colégio Marista, o Rio de Janeiro venceu o Ceará, representado pelo Colégio Evolutivo, por 7 a 5, após perder o primeiro tempo por 3 a 1. O destaque foi a ala Flávia Santana, que jogou improvisada no gol devido ao desfalque da goleira Letícia, chamada para a seleção sub-20.
No masculino, no ginásio Valdir Pinheiro, o Rio empatou de 1 a 1, no tempo normal e na prorrogação, com o Pará (Escola Madre Celeste). O goleiro Igor, na decisão por pênaltis, garantiu a vitória por 2 a 1.
Fonte: Suderj